Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 29 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- DERICHEBOURG INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...)
- Vous assurez le service
- Vous assurez le nettoyage du poste de travail et du matériel utilisé
- Respecter des règles HACCP
Vous acceptez des horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration collective sur un poste de Cuisinier ?
Le poste requiert:
- de savoir travailler en équipe,
- de faire preuve de capacité d'adaptation
- de faire preuve d'un bon relationnel,
- de faire preuve de rigueur et de d'une grande résistance au stress
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.