Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
12 - ESPALION (Code postal 12500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l'élaboration 600 repas jours
Les Missions :
Élaborer les préparations froides et chaudes et remise en température
Vous travaillerez en autonomie sur le poste froid et sur la production des plats chauds.
Contrôler le niveau qualitatif (cuisson assaisonnement) et quantitatif des produits
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
Contrôler les délais, les dates limites de consommation
Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité,
Une connaissance des textures, et différents régimes applicables
Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Connaissance de l'HACCP. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles.
Travail de 6h00 à 13h45 et 8h00 à 15h45 ou de 11h00 à 18h15 en roulement et 1 week-end sur 2.
Début du contrat 01/06/25
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LTSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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