Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ibis Styles Nancy Laxou
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Ibis Styles Nancy Laxou, propose actuellement 57 chambres rénovées (et bientôt 100) avec tout le confort nécessaire pour les séjours d'affaires ou de loisirs. Sur place, un restaurant, un bar, 2 terrasses et espaces détente dont un pour les enfants. Et tout cela dans un décor inspiré de l'Art Nouveau qui transporte nos clients hors du temps et de l'espace. Pour des réunions de travail ou familiales de 2 à 200 personnes, nous proposons également des salles de différentes tailles.
Lieu de travail
54 - LAXOU (Code postal 54520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe, gère les stocks, veille au bon fonctionnement du service, élabore les cartes et les menus. Il/elle est référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
- Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- Elabore les cartes et les menus
Management des équipes / Implication transverse :
- Coordonne le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service
- Coordonne la cuisine pour les « séminaires & réunions »
- Equipe de 1 aide cuisine/plongeur, 1 cuisinier et 1 chef de cuisine
Gestion :
- Est responsable des stocks des produits alimentaires (restaurant + petit-déjeuner)
- Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées notamment les normes HACCP
- Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
COMPETENCES REQUISES :
- Esprit d'équipe + management
- Expérience confirmée en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité
- Forte créativité
- Rigueur
- Capacité d'adaptation
Labellisation de l'établissement "Clef Verte"
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LSWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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