Manager caisse/relation client (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2030.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- taobento
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN (Code postal 59320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Nous recherchons, pour notre boutique d'Hallennes Lez Haubourdin, notre futur(e) Manager de caisse. Et si c'était vous ?
En tant que Manager de caisse:
1. Qualité et savoir-faire Taobento
- Garantir une qualité irréprochable des plats et veiller à l'application des recettes et des process Taobento.
- Assurer l'homogénéisation du savoir-faire culinaire au sein de la cuisine.
- Contrôler la présentation des plats et le respect des standards
2. Gestion et animation de l'équipe
- Encadrer et animer l'équipe en salle (5 à 15 personnes selon la taille du restaurant).
- Former et accompagner les collaborateurs pour garantir un service rapide et efficace.
- Motiver l'équipe et créer un environnement de travail positif et dynamique.
- Faire appliquer le planning et veiller à une répartition équilibrée des tâches.
3. Expérience et satisfaction client
- Vous assurez une expérience client irréprochable de la commande web jusqu'au retrait au restaurant, en click & collect, ou en livraison : sourire et fluidité !
- Garantir un espace propre, agréable et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les retours clients et les éventuelles réclamations avec diplomatie et réactivité.
- Développer des actions pour fidéliser la clientèle et booster les avis positifs.
- Vous respectez le merchandising des meubles libres services et au besoin, avec vos équipes, vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service ;
4. Gestion opérationnelle
- Superviser l'organisation des commandes en ligne et en salle.
- Veiller à la bonne gestion des stocks et au respect des procédures internes.
- S'assurer du respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec le Directeur de restaurant pour atteindre les objectifs de performance.
5. Management, formation et recrutement
- Animer, motiver et fédérer les équipes au quotidien.
- Assurer la formation continue des équipiers polyvalents pour garantir leur montée en compétences et la qualité des préparations.
- En collaboration avec le Directeur, recruter les membres de l'équipe caisse
Si ces missions vous attirent et que.
Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ANS dans le secteur de la restauration.
Vous êtes.
- Passionné(e) de cuisine, de l'Asie, de l'exotisme mais aussi et surtout des bons produits
- Organisé, méticuleux(se) et soucieux du détail
- Ouvert(e) au monde, à la découverte de nouvelles cultures, saveurs et de nouveaux métiers
- Enthousiaste et sociable, Curieux(se) et pédagogue avec l'envie d'apprendre et de transmettre (l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations !)
Un(e) féru d'aventures.
. Décollez avec nous et construisons ensemble votre nouveau voyage ! Rejoignez une équipe animée par la bienveillance, la confiance, la solidarité et le partage.
Autres informations :
Poste à pourvoir en Mi Avril
CDI / temps complet 35h
Métropole lillois
Rémunération : selon profil
Prime sur objectif
Prime de nettoyage
Aide au transport
Participation aux repas
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 24 360,00€ par an
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Horaires :
Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LRZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.