Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUTREFOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP Cuisine
Description de l'offre
En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre équipe, vous deviendrez le véritable artiste des buffets !
Votre mission :
Concevoir, préparer et présenter des buffets somptueux pour nos services du midi et du soir, au sein d'une équipe professionnelle et passionnée.
Vos Responsabilités Principales :
Offrir une présentation irrésistible de nos buffets : des entrées aux desserts en passant par les plats et les fromages
Préparer et sublimer les plats : découpage, réchauffage, cuisson précise et décoration artistique
Assurer une mise en place impeccable et veiller à la perfection durant chaque service.
Assurer une communication fluide entre la salle et la cuisine pour un service impeccable
Veiller à la continuité des plats pendant le service
Après le service, veiller au rangement du buffet, à la gestion des stocks et à la préparation du lendemain
Ce que Nous Recherchons :
Une expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle ou de traiteur
Connaissance des normes HACCP
Autonomie, excellente communication et esprit d'équipe
Horaires :
Du lundi au vendredi soir : 10h00-14h30 18h00-22h30
Avantages :
Repos le Week-end!
Jours fériés non travaillés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LPPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.