Serveuse, Serveur restauration/boulangerie/petit-déjeuner (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - Prise de poste à 6h du matin
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALEXIS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - BONDY (Code postal 93140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Connaissance des vins
  • Gestion des stocks et des commandes
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Réglementation sécurité incendie
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des normes d'accessibilité
  • Techniques de dressage des plats
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Assister et aider les personnes en attendant les secours
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
  • Garantir la satisfaction du client
  • Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Participer à un inventaire
  • Prendre une commande client
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Saisir une commande sur informatique
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Veiller à la présentation soignée des plats

Description de l'offre

Le restaurant Efendy Doner recherche une personne pouvant faire l'ouverture du restaurant le matin en tant que serveur (H/F).

Vos missions principales:
-Accueil des clients
-Service à table
-Mise en place et débarrasser
-Nettoyage
-Encaissement
-Préparation des boissons chaudes/froides
-Cuisson des viennoiseries

Une connaissance en norme d'hygiène HACCP serait fort appréciée.

Prise de poste dès 6h du matin.
Une immersion professionnelle pourra vous être éventuellement proposée avant la prise de poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LFSZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS