Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1871.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TERRA BOTANICA

Situé à Angers, Terra Botanica est le premier parc à thème d'Europe dédié à l'univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d'exception venus des 5 continents. Véritable parc engagé, il vous invite à semer votre talent à bon escient et pouvoir participer à sa belle aventure !

Secteur d'activité
Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles (Code NAF 91.04Z)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Description de l'offre

Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 3 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à constituer son équipe en proposant des contrats à durée déterminée, en qualité de Cuisinier(ère), dès que possible et jusqu'au 2 novembre 2025.

Quelles seraient vos principales missions ?

- Assurer la production culinaire (chaude et froide),
- Servir les plats chauds aux visiteurs sur la ligne de self,
- Gérer le réapprovisionnement pendant le service,
- Garantir le bon fonctionnement du service pour la satisfaction de nos visiteurs,
- Suivre les procédures et les fiches techniques relatives à vos missions,
- Appliquer et contrôler les normes HACCP,
- Ranger et nettoyer les zones de production et les matériels,
- Assurer la plonge (batterie).

Avez-vous le bon profil ?

Vous êtes issu(e) d'une formation type CAP cuisine et vous avez déjà capitalisé 2 ans d'expérience en qualité de cuisinier(ère) ou vous présentez une réelle appétence pour ce métier.
Aussi, vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les méthodes de fabrication.
Votre maitrise en ce qui concerne la cuisson des viandes serait un plus.
Votre aisance relationnelle et votre goût pour le travail en équipe sont vos réels atouts.
Rigoureux(se), ponctuel(le) et réactif(ve), vous êtes soucieux de la satisfaction de nos visiteurs.
Être disponible les week-ends et les jours fériés, en journée comme en soirée (sans coupure) est impératif.

Pourquoi nous rejoindre ?
- Un Pass Terra Botanica (individuel et familial) ainsi que des places individuelles
- 20% de réduction sur les points de vente et de restauration du parc
- Participation au transport en commun
- Une mutuelle familiale et avantageuse
- Avantage en nature restauration

Prêt(e) à relever le défi ?

Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation, en précisant vos disponibilités, par mail à : recrutement@terrabotanica.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LFNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS