Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 5H Autre (temps partiel - 5H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.12 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEO LAGRANGE ANIMATION
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Association à but non lucratif et reconnu d'utilité publique, la Fédération Leo Lagrange est une grande entreprise de l'économie sociale. Elle entend contribuer au progrès social au service de l'intérêt général et est animée par un idéal de société fondé sur la solidarité, en opposition à l'individualisme et la marchandisation.
Lieu de travail
31 - LACROIX FALGARDE (Code postal 31120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
Réglementation hygiène agroalimentaire
Formation Hygiène HACCP
Description de l'offre
Vous intégrez l'équipe de l'ALSH des Côteaux pour assurer la gestion des repas pour des enfants de 3 à 11 ans. Vous garantirez la qualité du service restauration et l'entretien des espaces dans un cadre itinérant et convivial.
Périodes de travail : Vacances scolaires, à partir du 7 juillet :
(Juillet : 4 semaines, Automne : 2 semaines, Fin d'année : 1 semaine, Hiver : 2 semaines, Printemps : 2 semaines)
Organisation du temps de travail :
Horaires habituels : 10h-15h.
Jours de préparation de pique-nique : 7h30-12h30 (variations possibles).
Lieu : Itinérant sur les communes des Côteaux (Péchabou, Pechbusque, Vigoulet-Auzil, Lacroix-Falgarde, Vieille-Toulouse), selon calendrier du SICOVAL.
Missions :
Réception et vérification des livraisons.
Réchauffage des repas.
Traçabilité des plats servis.
Préparation du réfectoire.
Entretien de la cuisine et du linge.
Plonge et rangement de la vaisselle.
Nettoyage du réfectoire.
Profil recherché :
Formation Hygiène HACCP exigée.
Rigueur, ponctualité et respect strict des normes d'hygiène.
Capacité d'adaptation aux différents lieux et situations.
Bon relationnel avec les enfants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LDWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.