Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 5H Autre (temps partiel - 5H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.12 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEO LAGRANGE ANIMATION

Association à but non lucratif et reconnu d'utilité publique, la Fédération Leo Lagrange est une grande entreprise de l'économie sociale. Elle entend contribuer au progrès social au service de l'intérêt général et est animée par un idéal de société fondé sur la solidarité, en opposition à l'individualisme et la marchandisation.

Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

31 - LACROIX FALGARDE (Code postal 31120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge Exigé

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    Réglementation hygiène agroalimentaire
    Formation Hygiène HACCP

Description de l'offre

Vous intégrez l'équipe de l'ALSH des Côteaux pour assurer la gestion des repas pour des enfants de 3 à 11 ans. Vous garantirez la qualité du service restauration et l'entretien des espaces dans un cadre itinérant et convivial.

Périodes de travail : Vacances scolaires, à partir du 7 juillet :
(Juillet : 4 semaines, Automne : 2 semaines, Fin d'année : 1 semaine, Hiver : 2 semaines, Printemps : 2 semaines)

Organisation du temps de travail :
Horaires habituels : 10h-15h.
Jours de préparation de pique-nique : 7h30-12h30 (variations possibles).

Lieu : Itinérant sur les communes des Côteaux (Péchabou, Pechbusque, Vigoulet-Auzil, Lacroix-Falgarde, Vieille-Toulouse), selon calendrier du SICOVAL.

Missions :
Réception et vérification des livraisons.
Réchauffage des repas.
Traçabilité des plats servis.
Préparation du réfectoire.
Entretien de la cuisine et du linge.
Plonge et rangement de la vaisselle.
Nettoyage du réfectoire.

Profil recherché :
Formation Hygiène HACCP exigée.
Rigueur, ponctualité et respect strict des normes d'hygiène.
Capacité d'adaptation aux différents lieux et situations.
Bon relationnel avec les enfants.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LDWL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS