Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
2200 à 2400 net selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE BISCUIT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes.
Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée.

Recherche personne ayant une bonne expérience générale en cuisine sachant s'intégrer et seconder sur toutes les taches qui lui seront transférées en cours de service.
Salaire entre 2000 et 2500 euros net.

Poste en continue (pas de coupure)

- Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne
- Vous coordonnez le secteur du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisine
- Vous managez le travail des commis de cuisine
- Vous veillez à la bonne application des normes HACCP

1 jour de repos

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXLL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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