Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (45H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2200 à 2400 net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE BISCUIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes.
Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée.
Recherche personne ayant une bonne expérience générale en cuisine sachant s'intégrer et seconder sur toutes les taches qui lui seront transférées en cours de service.
Salaire entre 2000 et 2500 euros net.
Poste en continue (pas de coupure)
- Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne
- Vous coordonnez le secteur du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisine
- Vous managez le travail des commis de cuisine
- Vous veillez à la bonne application des normes HACCP
1 jour de repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.