Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 25000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FERGUS & ASSOCIES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

38 - LA TRONCHE (Code postal 38700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.

Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.

Ouvert depuis 2018, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.

D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.

FERGUS cherche à poursuivre son développement.

Contrat CDD de 5 mois à 39H/SEMAINE.

Votre rôle:

Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro ou restaurant)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Force de proposition
Votre profil:

Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Motivé et passionné par votre métier
Nos atouts:

Lieu et ambiance de travail agréables
Possibilités d'évolution au sein du restaurant
Autonomie et créativité encouragées
Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 25 000,00€ à 27 000,00€ par an

Avantages :


Intéressement et participation
Horaires :


Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :


Heures supplémentaires majorées
Primes
Expérience:


Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 28/04/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KXBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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