Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Xavier TERMET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - ST CAST LE GUILDO (Code postal 22380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
La table de Jean recherche un/une pizzaiolo. Vos missions seront :
- Préparation de la pâte
- Préparation et cuisson des pizza (30 à 100 pizza par jour selon la saison)
- Nettoyage de la cuisine
Conditions de travail :
- Horaires en coupure
- Poste à pourvoir jusque fin septembre 2025
- 2 jours de repos par semaine hors saison et 1 jour pendant les vacances scolaires
- 39h/semaine
- Poste nourri, non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KWLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.