encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier

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Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - en restauration avec management
Salaire
CCN Nexem Accords CHRS / Group5
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION TREMPLIN
Secteur d'activité
Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)

Lieu de travail

01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou Bp

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de ses activités restauration, l'association TREMPLIN recrute un encadrant technique cuisine.

Vous avez une solide expérience en cuisine (minimum 5 ans) et savez organiser une activité.
L'envie de transmettre vos compétences.
Et une capacité à manager des équipes.

Nous vous proposons les conditions idéales pour vous épanouir professionnellement au sein d'un pôle restauration développant des activités de
restauration traditionnelle, restauration collective sous format self-service, cuisine centrale, traiteur évènementiel, portage de repas mais également légumerie et bocalerie ; le tout sur 3 sites de production.

Compétences et qualités requises :
Conception de menus
Gestion des stocks et approvisionnements
Organisation et contrôle des productions
Réalisation des recettes
Formation des salariés aux techniques culinaires et gestes professionnels
Suivi de la qualité et de la traçabilité
Management d'équipe : gestion de planning, accueils salariés, organisation des tâches, animation de réunions.
Adopter une attitude pédagogue et bienveillante vis-à-vis de salariés non expérimentés dans les métiers de la restauration
Savoir utiliser les outils bureautiques pour gérer l'activité et rendre compte
Avoir une aisance relationnelle vis-à-vis des équipes et clients
La rigueur, l'autonomie et l'exemplarité sont des qualités indispensables
Faire preuve d'esprit d'équipe
Savoir gérer une charge de travail et prioriser en fonction des différents objectifs

Qualifications et expériences requises :
CAP cuisine - Brevet Professionnel cuisinier
Employé qualifié
Expérience exigée 5 ans en restauration avec management d'équipes

Statut du poste :
1 Poste sous CDI à pourvoir immédiatement
Temps plein 35 h hebdo. - amplitude horaire journée du lundi au vendredi en créneau matin et/ou après-midi, travail ponctuel possible en soirée et le samedi en cas de demande traiteur évènementiel.
Basé à Bourg en Bresse et déplacements possibles sur le département.
Salaire : Cf. CCN Nexem Accords CHRS / Groupe 5 / à négocier selon expérience sur des missions similaires

Les + :
Une mutuelle employeur forfait famille pris en charge à 60%
9 jours de congés trimestriels (en sus des CP)
Des œuvres sociales : chèques Cadhoc, chèques vacances, .
Un plan de Développement des Compétences ambitieux
Aides financières Logement par notre partenaire Action Logement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KTWC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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