Chef wok - cuisine japonaise (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine japonaise
- Salaire
- Mensuel de 2248.13 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUKI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Maîtrise des techniques de cuisson au wok Exigé
- Connaissance approfondie de la cuisine japonaise Exigé
- Gestion de la mise en place et du service Exigé
- Gestion des préparations spécifiques à la cuisine Exigé
Description de l'offre
Situé au centre-ville de Colmar, notre restaurant japonais recherche un(e) Chef Wok passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions :
- Préparer des plats japonais au wok selon nos recettes et standards de qualité
- Maîtriser la cuisson au wok pour garantir des plats savoureux et bien exécutés
- Désosser les cuisses de poulet avec précision pour les préparations maison
- Assurer la qualité, la rapidité et la régularité des préparations
- Participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats
Profil recherché :
- Très bonne connaissance de la cuisine japonaise
- Minimum 3 à 5 ans d'expérience en tant que cuisinier(ère) wok en cuisine japonaise exigés
- Très bonne maîtrise des techniques de cuisson au wok
- Compétence en désossage de cuisses de poulet
- Connaissance et respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler rapidement et avec rigueur, ainsi qu'un bon sens de l'organisation, dans un environnement de cuisine animé
- Esprit d'équipe et capacité à travailler efficacement sous pression
- Réactivité face aux imprévus
- Autonomie et motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KPGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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