Chef wok - cuisine japonaise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - en cuisine japonaise
Salaire
Mensuel de 2248.13 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUKI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Maîtrise des techniques de cuisson au wok Exigé
  • Connaissance approfondie de la cuisine japonaise Exigé
  • Gestion de la mise en place et du service Exigé
  • Gestion des préparations spécifiques à la cuisine Exigé

Description de l'offre

Situé au centre-ville de Colmar, notre restaurant japonais recherche un(e) Chef Wok passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.

Vos missions :
- Préparer des plats japonais au wok selon nos recettes et standards de qualité
- Maîtriser la cuisson au wok pour garantir des plats savoureux et bien exécutés
- Désosser les cuisses de poulet avec précision pour les préparations maison
- Assurer la qualité, la rapidité et la régularité des préparations
- Participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats

Profil recherché :
- Très bonne connaissance de la cuisine japonaise
- Minimum 3 à 5 ans d'expérience en tant que cuisinier(ère) wok en cuisine japonaise exigés
- Très bonne maîtrise des techniques de cuisson au wok
- Compétence en désossage de cuisses de poulet
- Connaissance et respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler rapidement et avec rigueur, ainsi qu'un bon sens de l'organisation, dans un environnement de cuisine animé
- Esprit d'équipe et capacité à travailler efficacement sous pression
- Réactivité face aux imprévus
- Autonomie et motivation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KPGB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS