Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2565.0 Euros à 3140.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FRANCE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE (Code postal 14810) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Chef de partie
Passionné(e) par la gastronomie et le travail en équipe, vous participez à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. Créatif(ve), rigoureux(se) et organisé(e), vous contribuez à offrir aux clients une expérience culinaire authentique et soignée.
Missions principales :
Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques
Veiller au respect des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Participer à la gestion des stocks et au rangement des commandes
Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel de cuisine
Travailler en coordination avec l'ensemble de l'équipe en salle et en cuisine
Profil recherché :
Formation ou expérience en restauration souhaitée
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Esprit d'équipe, rigueur et réactivité
Sens du détail et du travail bien fait
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KNRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.