Chef de Rang H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

51 - Reims (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

(CDI - CHEF DE RANG H/F, RESTAURANT ETOILE - CHATEAU DE LUXE)

Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Rang d'un restaurant étoilé et participez à un projet ambitieux à 30 minutes en voiture de Reims !

LES MISSIONS :

En tant que Chef de Rang, vous serez au cœur de l'expérience unique offerte aux clients du restaurant et participerez activement au projet gastronomique. Vos missions principales seront :

- Gestion d'un rang,
- Participer à la préparation des salles pour le service,
- Vérification et préparation de sa salle pour le service et de sa propreté,
- Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc.,
- Parfaite connaissance de la carte et de ses produits,
- Présentation et service des boissons et des mets,
- Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage,
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables,
- Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks,
- Participer à la prise de commande en cas de besoin,
- S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité,
- Service banquet pour les mariages ou les grands événements.

LE PROFIL RECHERCHÉ :

- Une expérience confirmée de Chef de Rang ou Demi-Rang de Partie dans un restaurant gastronomique / étoilé est requise.
- Dynamisme et force de proposition,
- Organisé et méthodique,
- Sens de la discipline,
- Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre,
- Polyvalence

VOS AVANTAGES :

- Poste en CDI
- Repas en entreprise
- Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité
- Pourboires
- Accès aux avantages du groupe
- Possibilité de logement durant la période d'essai

Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe dynamique et enthousiaste dans un cadre privilégié et de contribuer à l'atteinte d'objectifs gastronomiques ambitieux.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KNPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS