Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 20/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Voir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SCAPULA
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
44 - THOUARE SUR LOIRE (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une entreprise familiale.
Vous serez en charge de la préparation et de la vente de viandes et produits dérivés, tout en garantissant la satisfaction de notre clientèle.
Missions principales :
Préparation des viandes : découpe, désossage, parage, etc.
Préparation de produits transformés : brochettes, farces, plats cuisinés, etc.
Gestion des commandes et des stocks de viandes avec le gérant.
Conseil et vente auprès de la clientèle.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretien et nettoyage du matériel et des locaux.
Profil recherché :
Formation : CAP Boucher ou équivalent.
Expérience : Une première expérience en boucherie est souhaitée.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de découpe et de transformation des viandes.
Qualités personnelles : Rigueur, sens du service client, ponctualité.
Connaissances : Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KMMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.