Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 19/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A voir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BATEAU IVRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Entreprise à taille humaine ouverte toute l'année, nous souhaitons nous entourer de collaborateurs avec qui nous partageons les mêmes valeurs.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid.
Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et septembre.
Vous rejoindrez une petite équipe.
Nous recherchons un collaborateur passionné de cuisine qui apporte ses idées et sa motivation, capable de polyvalence pour aider ses collègues.
La date de prise de poste est dès que possible jusqu'au 30 septembre.
Poste nourri, logé.
Le salaire est à définir selon expérience.
Les conditions sont à voir avec l'employeur selon votre expérience et votre parcours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KJTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.