Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A voir avec l'employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BATEAU IVRE

Entreprise à taille humaine ouverte toute l'année, nous souhaitons nous entourer de collaborateurs avec qui nous partageons les mêmes valeurs.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid.
Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et septembre.
Vous rejoindrez une petite équipe.

Nous recherchons un collaborateur passionné de cuisine qui apporte ses idées et sa motivation, capable de polyvalence pour aider ses collègues.

La date de prise de poste est dès que possible jusqu'au 30 septembre.
Poste nourri, logé.

Le salaire est à définir selon expérience.
Les conditions sont à voir avec l'employeur selon votre expérience et votre parcours

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191KJTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS