Employé traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 15.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARTS ET SAVEURS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

94 - VITRY SUR SEINE (Code postal 94400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Traiteur

Description de l'offre

Nous recherchons employé pour la fabrication des produits de snacking et de traiteur pour rejoindre notre équipe .
En tant que traiteur (e), vous serez en charge de la préparation et des produits à la vente.

Responsabilités :
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une collaboratrice passionné(e), motivé(e) et qui souhaite rejoindre un grand projet ! Notre entreprise étant un plein développement, nous avons besoin d'un(e) employé(e) polyvalent(e) sur la partie Traiteur pour 39 heures par semaine pour compléter l'équipe .

Si vous êtes efficace, ordonné(e) et autonome ce poste est fait pour vous !

Vous serez dans une équipe ,vous avez pour mission de réaliser la production selon les commandes des boutiques en répondant au mieux à leurs attentes.

Missions:

Préparation et Fabrication :
Participer à la préparation et à la fabrication des produits en suivant les recettes et les procédures établies.
Assister le boulanger ou le pâtissier dans les tâches de production.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyage et Entretien :
Maintenir la propreté des locaux, des équipements et des outils de travail.
Signaler tout dysfonctionnement ou besoin de maintenance.
Compétences requises:

Ponctualité
Souriant(e)
Dynamisme
Réactivité
Capacité d'adaptation
Esprit d'équipe
Maitrise des règles d'hygiène alimentaire
Connaissance des produits et techniques de vente
Profil recherché

Ce poste est fait pour vous si :

Vous avez déjà une première expérience sur un poste similaire
Vous aimez le travail d'équipe
vous êtes rigoureux et organisé
Venez rejoindre une nouvelle aventure humaine et professionnelle !

Type d'emploi : Temps plein, CDI


Si vous êtes passionné(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant !


CAP / BEP
Expérience: 1 an , mais une avec une vrai connaissance de le snaking et les produits traiteur est nécessaire.
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JZJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS