Commis(e) de cuisine Evian Resort (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2075.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EVIAN RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels, Royal***** et Ermitage****, son mythique parcours de Golf qui accueille le tournoi The Evian championship, son académy, ses Spas, son Casino et ses Thermes. Pour plus d'informations : www.evianresort.com
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP/BEP ou BAC ou BTS
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ?
Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de commis de cuisine!
Vos Missions :
Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles, vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté, vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires, vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs.
Vous êtes organisé(e) pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti, vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières.
Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks.
Vous respectez le matériel et votre outil de travail.
Diplômes ou formations requises :
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience de minimum 18 mois dans un poste similaire.
Compétences requises
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit.
Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives.
1 poste en CDI à pourvoir dés que possible
Vos avantages :
39h/semaine
Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
Prime de transport
Prime de 13ème mois
Prime d'habillage
Avantages nourritures
Tenues fournies et blanchies
Mutuelle d'entreprise
Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JVCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.