Commis / Commise de cuisine saison (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE LA GARE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - COUZON AU MONT D OR (Code postal 69270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en service.
Missions :
- Travail sur les services du midi et du soir.
- gérer les approvisionnements.
- connaître les règles d'hygiène et de sécurité.
- organiser le poste de travail.
- maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température.
- en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire, etc.
- anticiper les préparations du lendemain.
Nous tenons à cultiver une atmosphère confortable et chaleureuse pour fidéliser la clientèle ainsi que pour travailler dans les meilleurs conditions.
Salaire selon expérience.
Contrat saisonnier de 1 à 4 mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JQBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.