Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BELEM

RESTAURANT LE BELEM, restaurant de fruits de mer cv à : kerirzinthierry@wanadoo.fr

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet .

Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud
Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres
Vous participerez à la plonge et à l'entretien de votre lieu de travail

Pour postuler, envoyer un mail ou présentez vous directement au restaurant en dehors des heures de service

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JNFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS