Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BELEM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
RESTAURANT LE BELEM, restaurant de fruits de mer cv à : kerirzinthierry@wanadoo.fr
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet .
Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud
Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres
Vous participerez à la plonge et à l'entretien de votre lieu de travail
Pour postuler, envoyer un mail ou présentez vous directement au restaurant en dehors des heures de service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JNFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.