Directeur Adjoint de restaurant F/H
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Au menu... des missions pour te faire grandir
- Assurer la gestion opérationnelle du site au quotidien en support du Directeur de restaurant.
- Assurer le développement opérationnel et commercial.
- Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires.
- Gérer les ressources humaines et manager les équipes.
- Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire.
- Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente.
Areas t'apporte sur un plateau
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
Ainsi que :
- Le statut agent de maitrise
- Une part variable calculés sur les résultats et les objectifs du restaurant.
- Une quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté.
- Une prime de transport annuelle de 200EUR net pour faciliter vos déplacements, versée au bout d'un an d'ancienneté
- Une prime blanchissage versée chaque mois.
- Un avantage en repas nature par journée travaillée.
- Une prime de coupure de 8 euros par jour de coupure
- Un minimum d'un week-end non travaillé par mois.
- Des majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6 heures du matin
- Le paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante.
Les ingrédients indispensables pour ce poste
- Expérience: Posséder au moins 3 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration.
- Responsabilité : S'engager envers l'excellence opérationnelle.
- Esprit d'Équipe : Soutenir et encourager le développement des collègues.
- Challenge : Aimer repousser vos limites.
- Curiosité : Être avide d'apprentissage et d'innovation.
- Enthousiasme : Transmettre votre énergie positive.
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes.
Areas s'engage :
Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap.
Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JKCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.