Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CCN BEGLES
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - BEGLES (Code postal 33130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

*****Ouverture prévue été 2025*****

*****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne****

Nous recrutons un chef de cuisine H/F.

Voici tes missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs de sa région
- Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production
- Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption
- Gérer les réceptions de marchandises Production culinaire
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier.
- Management et encadrement des équipes
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le Directeur et le Manager de restaurant
- Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires
- Définir les plannings et congés de ses équipes et les saisir dans le logiciel de gestion des temps
- Remonter les éléments à prévoir en paie lorsque cela est nécessaire
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine

Profil recherché :
- Tu disposes d'un minimum de 4 ans d'expérience acquise dans le secteur de la restauration au sein d'une structure similaire à la nôtre en tant que Chef de cuisine (H/F)
- Tu devras faire preuve de rigueur, de polyvalence et surtout d'une bonne gestion du temps
- Tu connais sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité
- Tu as une bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine

Expérience :
- Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis)

Avantages :
- Restaurant d'entreprise
- RTT

Horaires :
- Flextime
- Heures supplémentaires
- Période de travail de 8 Heures
- Travail de nuit
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JJNK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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