Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1923.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
19 - LAGUENNE SUR AVALOUZE (Code postal 19150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation de trancheuse
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en rayon
- Répondre aux attentes d'un client
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
Dans le cadre de son développement , l'entreprise recherche un cinquième salarié(e) .
Vous accueillez les clients, vous êtes en capacité de les conseillers. Vous découpez les pièces de viande. Vous procédez à l'encaissement.
Vous participez à la fidélisation de la clientèle.
Vos horaires : du mardi au vendredi de 15h30 à 19h30 . Il restera à définir deux matinées par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JDJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
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