Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A partir de 2 300
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FRAYA

Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique.

Nous recherchons des professionnels passionnés par la restauration, vous êtes motivé par le service en salle et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans uns un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu.

Nous recherchons un Chef de rang (H/F).

Vos missions principales :
- Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de - son arrivée à son départ,
- Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur,
-Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients,
- Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires.

Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas !

Profil recherché :
- Expérience significative dans un poste similaire,
- Passion pour la gastronomie et le service,
- Esprit d'équipe et sens du relationnel,
- Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu.

Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDD à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature,
- Logement disponible si besoin au démarrage.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HXBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS