Employé(e) commercial(e) en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Travail les week-ends et jours fériés (36H45 Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1892.0 Euros à 1936.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Vous êtes employé(e) commercial(e) en charcuterie
Vos missions :
Asurer les commandes de marchandises
Assurer la maintenance du rayon (remplissage/nettoyage/rotation)
Accueillir les clients / Assurer la vente à la coupe
Respecter les règles hygiène qualité
Poste évolutif selon compétences
Travail le samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HSJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.