Commis de cuisine saisonnier (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POISSONNERIE DU PORT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé (Code NAF 47.23Z)
Emplacement idéal, à deux pas de la mer ( littéralement, un chemin de traverse nous sépare de l'eau). Cuisine de qualité, poissons et fruits de mer frais, directement pris sur l'étale ( nous sommes également une poissonnerie, chez nous c'est directement de l'étale à l'assiette). Ambiance décontractée en restant toujours professionnelle.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à l'origine une poissonnerie autour duquel nous avons construit un restaurant. Notre emplacement est idéal, à deux pas de la mer ( littéralement, un chemin de traverse nous sépare de l'eau). L'ambiance est décontractée en restant toujours professionnelle. Nous pouvons accueillir 50 personnes en intérieur et 30 en extérieur. Nous sommes fermés le dimanche soir et lundi en basse saison ( d'octobre à mai ).
Nous sommes deux à travailler à l'année dans l'établissement, la cheffe de cuisine Laura et moi-même, Juliette la responsable du restaurant. En pleine saison nous sommes une équipe de 12 à 15 personnes. Ce qui est important pour nous c'est d'avoir une équipe dynamique, heureuse de venir au travail et surtout motivée.
Nous sommes à la recherche de deux commis de cuisine en CDD, un contrat qui débuterais en mai ou juin et le deuxième en juillet jusque fin aout ou jusque fin octobre. Aucune expérience en cuisine n'est demandée, ce qui est important pour nous c'est d'avoir des personnes motivés qui ont envie d'apprendre et qui soient respectueuse, la ponctualité ainsi que la rigueur sont des qualités recherchées. Vous aurez 1 jour et demi voir 2 jours de congés fixe par semaine . Vous êtes nourris et il est possible de vous loger à titre gratuit.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et qui aime son métier, nous serions ravis de vous rencontrer. Vous pouvez nous contacter directement par mail ou téléphone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HRXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.