Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - et motivation
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AC LE LEVIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - LOCTUDY (Code postal 29750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine.
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.

Vos missions :
-effectuer la mise en place et la préparation du service,
-gestion du poste spécifique et dressage des assiettes en veillant à la bonne marche du service,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.

Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HPLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS