Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - et motivation
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AC LE LEVIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - LOCTUDY (Code postal 29750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine.
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.
Vos missions :
-effectuer la mise en place et la préparation du service,
-gestion du poste spécifique et dressage des assiettes en veillant à la bonne marche du service,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HPLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.