Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - ou motivation
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AC LE LEVIER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - LOCTUDY (Code postal 29750) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes :

-collaboration et assistance du chef de cuisine
-gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons, préparation des sauces
-préparation des plats en respectant les fiches techniques et recettes établies,
-supervision de la brigade en l'absence du chef,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.

Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HPFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS