Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2025.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L

Rejoignez l'Odel et participez à une aventure extraordinaire où vous aurez un impact significatif sur la vie de plus de 26 000 jeunes chaque année ! Chez Odel, nous sommes fiers d'organiser des séjours de vacances, des centres de loisirs et des classes de découverte qui offrent aux jeunes des expériences inoubliables. Nous croyons fermement que chaque enfant mérite des moments de bonheur, d'apprentissage et de partage, et nous travaillons dur pour rendre cela possible.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

83 - La Londe-les-Maures (Code postal 83250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine.

Vos fonctions sont les suivantes :
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Réalisation de l'épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,.
Réception de la matière d'œuvre : effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Manipulation de plats chauds
Transmission au personnel de salle
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Réalisation des opérations de fin de service : plonge de la batterie et des ustensiles de cuisine, nettoyage des plans de travail...
Participation au service en salle en basse saison
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Triage et évacuation des déchets courants

Compétences techniques et fonctionnelles :
Appliquer des consignes
Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
Apprendre et progresser
Avoir le sens de l'observation
Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement
Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HJTS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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