Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- hébergement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
01 - GEX (Code postal 01170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant.
Hébergement proposé pendant la période d'essai.
Rémunération selon profil et expérience.
Votre profil :
- Vous aimez cuisiner et travailler avec des produits de qualité.
- Une première expérience professionnelle en cuisine est nécessaire, idéalement dans un restaurant gastronomique.
- Vous êtes volontaire et disponible pour travailler le week-end
Horaires en coupures ou en continu à définir selon votre profil (l'objectif étant de proposer des horaires en continu en fonction des équipes en place).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HFNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.