Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2894.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles propose 34 chambres, un restaurant bistronomique, deux bars dont un rooftop, un spa et des espaces séminaires.
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recrutons un(e) Sous-Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste à pourvoir dès que possible.
Sous la direction du Chef de Cuisine et du Chef Exécutif, vous jouerez un rôle clé dans la coordination opérationnelle de la cuisine et dans l'accompagnement quotidien des équipes.
Vos principales missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation du service et dans la mise en place
- Encadrer et soutenir la brigade en poste, répartir les tâches et veiller à leur bon déroulement
- Être un appui technique fort auprès de l'équipe, participer activement à la production culinaire
- Contrôler la qualité et la régularité des préparations, dans le respect des fiches techniques
- Garantir l'application des normes d'hygiène, de sécurité et de propreté (HACCP)
- Participer à la gestion des stocks, aux commandes et aux contrôles de livraisons
- Remplacer le Chef de Cuisine en son absence
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une première expérience réussie en tant que Sous-chef dans un établissement similaire.
Dynamique, rigoureux(se) et impliqué(e), vous aimez le travail en équipe et savez gérer les imprévus du service. Vous êtes réactif(ve), fiable et avez le sens du détail.
Conditions :
- CDI, 44h par semaine, à pourvoir dès que possible
- Rémunération : 2300 € net mensuel
- Horaires moitié continu moitié coupure
- 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Un repas fourni par shift travaillé
- Bonne mutuelle d'entreprise
- Système de pointeuse
- Avantages et remises collaborateurs Accor
- Logement au sein de notre maison du personnel envisageable pendant la période d'essai
Pour postuler, envoyez votre candidature à l'adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GRGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.