CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - En tant que cuisinier/chef de partie
- Salaire
- SELON PROFIL- EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOUILLON
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Conditionner des produits
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une CHEF DE PARTIE pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville.
Vous intégrer une brigade mixte.
Vous contribuez à accomplir un service intense et fluide.
Vous êtes en capacité d'écouter, de comprendre les consignes, de les exécuter, de rendre compte à votre manager et de venir en aide à un/une collègue.
Respectueux(e), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant.
Sous les ordres du chef de cuisine et dans une bonne ambiance, vous participerez :
- à la réalisation des entrées, viandes, sauces, légumes, poissons et desserts (en fonction de votre poste )
- à l'entretien de la cuisine.
- au rangement de la réserve et à sa bonne tenue.
Conditions de travail :
- 2 jours de repos
- Restaurant Ouvert du lundi au dimanche
- Horaires en Coupure ou Continue
- Port d'EPI en cuisine
- Horaires selon planning
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GQKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.