Cuisinier ou commis H/F (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Château L'AUBRIERE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE (Code postal 37390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine en hôtellerie 4 étoiles nous recherchons soit :
- Un cuisinier ou un commis avec une formation en restauration pour un poste en CDI
Vous serez en charge des préparations culinaires dans un restaurant gastronomique.
Horaires de 9h30-12h puis 18h à la fin du service donc avoir un moyen de locomotion personnel.
2 jours de repos/semaine le lundi et le mardi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GNCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.