Préparateur/préparatrice de sandwichs (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OSANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
95 - OSNY (Code postal 95520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Missions :
Vous faites partie de l'équipe de production. Vous fabriquez tous les produits hors boulangerie ( pizzas, sandwich, viennoiserie, tartes..)
Vous êtes , par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits.
Vous pouvez aussi travailler en boulangerie en cas de besoin.
Principales activités :
- Connaitre chaque fiche recette de la préparation
- Respecter les fiches Recettes
- S'assurer du suivi de la feuille de production (nombre de sandwichs..) et de la mise en vente des produits fabriqués
- Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants
- Avec votre responsable, répondre aux besoins de l'équipe Vente: Éviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication.
Participation active à la production :
- Vous faites remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène
- En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises
- Être attentif au respect de la chaîne du froid
Matériel :
- connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (four à pizza,chambre de pousse ...) suivant les différentes étapes de fabrication.
- Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement par un nettoyage approfondi et quotidien et par un soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel.
- Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements.
- Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes.
- Signaler les défauts de qualité des produits et les incohérences ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures.
- Faire remonter au responsable de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements
- Suivre le planning de nettoyage et le rangement du matériel
- Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires
- Suivi des règles d'hygiène en laboratoire
- Appliquer les règles de sécurité
- Appliquer le règlement intérieur
- Maintien de la qualité des produits
- Respect des procédures ANGE
- Participer à la bonne ambiance de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GJGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.