Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3818.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE AGIR A-M
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'ETABLISSEMENT :
Ce Restaurant Brasserie bistronomique renommée, propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec plats traditionnels français, produits frais et de la région.
Brigade de 4 personnes. 50 / 60 couverts par service généralement mais peut monter jusqu'à 200 couverts en période de haute saison.
LE POSTE :
Afin de compléter l'équipe du restaurant, nous recherchons un Chef de Partie Tournant dont les missions seront les suivantes :
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ;
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ;
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ;
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ;
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection ;
- S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production ;
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire ;
- Encadrer l'équipe d'apprentis ou de commis en place
Le profil recherché
- Connaissance de la cuisine méditerranéenne et plats traditionnels français.
- Dressage esthétique des assiettes.
- Expérience de 3 ans minimum dans le même type de restaurant
- Management d'équipe de qualité
- Stabilité et fiabilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GFHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.