Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2457.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARINE & CHARLES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- CAP Boulanger Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour la saison, juillet et août. ** Logement possible**.
Fabrication et cuisson des pains spéciaux.
Horaires : 10h / 17h
1 jour de repos par semaine.
Maîtrise des techniques de panification : pétrissage, fermentation, façonnage, cuisson
Connaissance approfondie des matières premières : types de farines, levures, levain naturel
Capacité à travailler de manière autonome et à gérer la cadence en période de forte affluence.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FYYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.