Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2020.24 Euros à 2280.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS NIMES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bachelor en management des arts culinaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/service), recherche 2 chefs de partie H/F.
Vous travaillerez avec un chef et un second de cuisine.
Vous managerez une brigade de 4 à 11 personnes.
Vos missions seront les suivantes :
Vous aurez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque.
- Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez sous le contrôle du chef
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP.
- Vous savez gérer le back office.
Profil :
- Disponibilité, esprit d'équipe
- Goût pour le travail bien fait
- Bonne connaissance des viandes et des cuissons
- Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous travaillerez en horaires coupés (midi et soir).
2 jours de repos par semaine.
Vous travaillerez les week-ends.
Poste évolutif en fonction des compétences professionnelles.
Vous justifiez d'une première expérience de plus d'un an sur le poste de chef de partie et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration cuisine.
2 postes à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FWNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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