Employé polyvalent de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - une saison
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e aide de cuisine pour effectuer la préparation de plats, grillades (poulet, porc, boeuf).
Nous proposons une restauration de type rapide, sur place (environ 30 couverts) et à emporter.
Votre profil :
- Vous possédez une première expérience en cuisine, snacking, restauration rapide...
- Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous avez de bonnes capacités d'adaptation.
Et le plus important pour nous : Vous avez la motivation et l'envie de vous impliquer !
Conditions du poste :
- Vous bénéficierez d'un jour de repos par semaine, le lundi (horaires à développer en entretien)
- Le poste est à pourvoir à temps complet
- Contrat saisonnier dans un premier temps, évolutif.
- Poste non logé
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FWLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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