Employé polyvalent en boucherie (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE AGRICOLE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie traditionnelle reconnue, située à Cannes :
- Vous travaillerez à 50% sur le volet boucherie : préparation des viandes
- Vous effectuez la mise en rayon et l'entretien de votre poste de travail.
- Vous travaillez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Planning à définir sur 35h + 7h supplémentaires majorées/semaine.
Contrat CDD saisonnier de mai à septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FTRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.