Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DE LA FERME DU MOULIN
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
02 - TRELOU SUR MARNE (Code postal 02850) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Utilisation de machines à désosser
- Machine de découpe de viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'un laboratoire de boucherie (bovins, ovins, porcs, volaille) situé à Trélou sur Marne (limitrophe département de la Marne) vous réaliserez :
- la découpe et désossage, piecage de la viande
- la préparation et transformation de la viande
- la fabrication de saucisserie
- la gestion de llpprovisionnement des stocks
- l'entretien de votre poste de travail
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et du cahier des charges des clients.
Possibilité de travailler 35h sur 4 jours.
PAS de travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FSGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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