Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'FRESH MARKET
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
60 - NOYON (Code postal 60400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de vente de produits carnés
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de fumage
- Techniques de marinade de viande
- Techniques d'embossage de viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucher
Description de l'offre
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité.
Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
vous présentez et vendez la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
vous conseillez les clients sur le choix des produits et leur préparation
vous préparez des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
vous gérez les stocks et l'approvisionnement du magasin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FQMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.