Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2111.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CHAMADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
En plein centre de Morzine, Valérie et Thierry Thorens vous accueillent et vous font découvrir une cuisine raffinée inspirée par la plus pure tradition des Alpes.
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions pour la saison été 2025:
Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste.
Vous respectez les règles HACCP.
Nettoyage du poste de travail
Poste à pourvoir à partir du 20 mai jusqu'au 30 septembre 2025, avec possibilité de poursuivre pour une saison hiver.
Horaires : 9h-14h 17h-22h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FHWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.