Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TROIS BRASSEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
60 - JAUX (Code postal 60880) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
Description de l'offre
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINE
Dynamique et ayant le sens des responsabilités, vous serez en lien avec la Direction pour mener à bien votre mission :
* manager et encadrer le personnel de cuisine
* organiser et animer les services en veillant à la qualité et à la conformité des plats selon des fiches techniques et les règles d'hygiène
* gérer les stocks : commandes, contrôle et vérification des marchandises, inventaires
Poste à pourvoir rapidement
Expérience demandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DPFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.