Responsable Production Snacking (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
QU4TRE QU4RTS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

33 - Bassens (Code postal 33530) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés...). Vous serez le/la garant(e) de la qualité et de l'innovation de notre offre snacking.

Missions principales
Animer et organiser le travail de votre équipe au sein du laboratoire de cuisine
Garantir l'application des procédures d'hygiène et la satisfaction des clients
Assurer la disponibilité et la qualité constante des produits
Participer au développement et au renouvellement régulier de la gamme snacking
Vos responsabilités quotidiennes
Management
Animer votre équipe autour des objectifs définis
Organiser le travail en fonction des volumes de commandes
Gérer les plannings et la répartition des tâches équitablement
Maintenir un climat de travail positif et favoriser la cohésion d'équipe
Production
Établir les prévisions de fabrication quotidiennes avec les Responsables des points de vente
Coordonner la fabrication des produits snacking selon les recettes et processus établis
Gérer les priorités et ajuster la production en fonction des besoins
Superviser le conditionnement et l'étiquetage des produits
Qualité & Innovation
Garantir la régularité et la qualité de nos produits
Veiller à l'aspect visuel et à la présentation soignée
Participer au développement de nouvelles recettes
Assurer une veille concurrentielle et suivre les tendances du marché
Gestion & Organisation
Optimiser les coûts de production et limiter le gaspillage
Gérer les stocks et les approvisionnements
Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité
Former et accompagner le développement de votre équipe
Profil
Vous maîtrisez les techniques culinaires appliquées au snacking
Vous avez une expérience réussie en management d'équipe
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités
Vous avez l'esprit commerçant et le sens du service client
Vous êtes créatif(ve) et force de proposition
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez des notions de gestion des coûts et des stocks
Conditions de travail
Lieu : Laboratoire de Bassens
Amplitude Horaires : 5h00 - 14h00
Statut : Agent de maîtrise
Contraintes : Travail occasionnel le week-end, environnement à température contrôlée
Ce que nous vous offrons
L'opportunité de contribuer à la créativité et au développement d'une entreprise dynamique
Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée
La possibilité d'exprimer votre créativité et de proposer de nouvelles recettes
Des perspectives d'évolution dans un secteur en constante innovation
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise qui valorise la qualité et l'innovation ? Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts !

Qu4tre-Qu4rts s'engage en faveur de la diversité et étudie toutes les candidatures correspondant aux compétences requises.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DMZZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS