Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAUL
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Notions dans l'alimentaire
Description de l'offre
Le magasin franchisé PAUL recherche 1boulanger(e) diplômé(e). Expérimenté. Le magasin sera ouvert 7 jours sur 7. Un seul lieu de travail.
a propos de PAUL :
Véritable maison de qualité depuis 1889, PAUL est spécialisé dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises.
Travailler chez PAUL c'est rejoindre une maison de renommée internationale, véhiculant un art de vivre à la française dans le monde entier (réseau de près de 600 magasins répartis dans plus de 30 pays),une enseigne dotée d'un concept unique et d'une identité forte, une entreprise familiale, désireuse de partager ses valeurs et son amour pour l'univers de la boulangerie, une société qui a à cœur de former ses collaborateurs avec l'exigence et la passion du métier, et ainsi leur permettre d'évoluer.
Le poste :
La boulangerie Paul située à Vichy est à la recherche de son futur boulanger H/F pour renforcer ses équipes.
Encadré par votre responsable, vous participez à :
Assurer la fabrication de nos pains (du pétrissage jusqu'à la cuisson) ;
Garantir le respect de nos recettes conformément à notre « Bible Produits » ;
Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à notre clientèle, conformément à notre « Bible Produits » ;
Contribuer à l'approvisionnement du fournil en denrées et produits alimentaires tout au long de sa prise de poste, ainsi qu'à la réception et au stockage des marchandises livrées.
Profil recherché :
Etre garant du respect de nos recettes conformément aux fiches techniques ;
D'assurer une quantité de fabrication comme indiqué dans les plans de fabrications, afin de répondre aux demandes de la clientèle ;
de respecter les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
Diplômé d'un CAP, BP, etc. en boulangerie.
Vous êtes motivé(e) et dynamique, rejoignez notre équipe !
Vous serez amené à travailler soit de 3h à 10h ou 9h à 16h.
2 jours de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DMZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.