CONTRATS APPRENTISSAGE Préparateur en Boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% selon l'âge du candidat
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANGE BOULANGERIE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Description de l'offre

Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le casltenau, prise de poste tôt le matin certains jours. Mal desservi par les Transports en commun.

Sous la responsabilité de l'adjoint préparation et du chef de la production, vous préparez l'ensemble des produits salés et sucré

Horaires en alternance tôt le matin ou l'après-midi (fermeture 20h-20h30) selon un planning établi à l'avance.
Vous travaillez du lundi au samedi.

Lieu de travail : Boulangerie Ange Castelnau le Lez 2 allée Charles Robert DARWIN 34 170 Castelnau le Lez
Critères essentiels : Capacité à se rendre sur son lieu de travail sans transport en commun
Prise de poste au plus tôt à 3h30-4h00 et Fin de poste au plus tard à 20h30

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DHHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS