Chef de partie Froid (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2182.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- A NEGOCIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA TOUQUES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
C'est au coeur de Pont-l'Evêque , dans une coudée de la rivière que l'Auberge de la Touques règne , avec ses colombages authentiques du 18ème siècle et ses tomettes chatoyantes. Un lieu chargé d'histoire,dans lequel nous avons mélangé harmonieusement le charme de l'ancien et l'esprit contemporain . Côté cuisine, une touche de modernité dans une cuisine traditionnellement goûteuse où la gastronomie Normande et les saveurs d'ailleurs sont mises en valeur. Circuit court, produits frais, de saison
Lieu de travail
14 - PONT L EVEQUE (Code postal 14130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de viande
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre)
Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid", vous avez une expérience significative à ce même poste.
Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie, de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives.
Repos lundi soir, mardi journée et repos mercredi soir. Travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DFMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.