Employé/e au dessert et au bar (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.01 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CROQUE MIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bar-Brasserie de station balnéaire
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de bar
Description de l'offre
Nous recherchons pour renforcer notre équipe en Juillet et Aout, un(e) employé(e) pour réaliser les desserts et assister le Barman dans la préparation des boissons et la plonge du bar. Vous devez avoir du goût pour faire de jolis desserts et être relativement dynamique pour travailler au sein d'une brasserie de station balnéaire. Les tâches à accomplir s'apprennent facilement si vous êtes motivé(es). Vous devez aimer le travail d'équipe et l'ambiance animée. Vous travaillerez le service du midi et le service du soir. POSTE NON LOGE. Convient particulièrement aux étudiants BAC + 2 - Jours de repos - Repas fournis CONTRAT 39 Heures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DDLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Barman / Barmaid (Code ROME : G1801)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.