Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CARIOCA - BOULANGERIE SINGULIERE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Techniques de panification/fermentation
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
La Carioca recrute plusieurs profils en CDI:
Boulanger(ère) expérimenté(e) chef(fe) de prod (expérience de 3 ans minimum sur même type de poste)
ou boulanger/ère, profil avec moins d'expérience mais passionné
Possibilité également d'un contrat d'apprentissage : CAP/ BEP/ BP/ BM (idéalement moins de 25 ans)
Notre spécialité: le panettone. Nous sommes actuellement Vice Champion de France de Panettone.
Nous sommes réputés pour être une équipe très conviviale et festive, on travaille beaucoup mais on sait aussi profiter.
Salaire à définir selon expérience
Semaine de 4 ou 5 jours
Contrat CDI de 35h ou 39h à définir
La boulangerie est fermée dimanche, lundi et mardi matin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DBHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.